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Ingrédients


  • 4 tranches de Miche aux céréales muesli Boulange des CampagnardsMC avec canneberges et bleuets du Québec
  • 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • 1 poitrine de poulet, coupée en lanières
  • 1 pomme Granny Smith, coupée en tranches
  • 60 ml (1/4 de tasse) de pacanes grillées, hachées grossièrement
  • 250 ml (1 tasse) de cheddar fort, râpé
  • 125 ml (1/2 tasse) de fromage Bleu d’Élizabeth, émietté
  • 1 oignon vert, ciselé
  • Sel et poivre, au goût

Directives


  • 1. Préchauffer le four à 400°F.
  • 2. Sur une plaque allant au four, déposer les quatre tranches de pain tartinées de moutarde de Dijon.
  • 3. Répartir le poulet, les pommes et les pacanes sur les quatre tranches de pain.
  • 4. Ajouter le cheddar puis répandre les miettes de Bleu d’Élizabeth sur le dessus de la tartine.
  • 5. Mettre au four pendant 10 minutes, puis à gril (broil) pendant une minute.
  • 6. Saupoudrer l’oignon vert sur les tartines.
  • 7. Déguster.