• Temps de préparation :

  • Temps total :

  • Partagez

  • Votez

    1

1 vote

Ingrédients


  • 2 œufs
  • 125 mL (1⁄2 tasse) de lait
  • 4 tranches de pain Boulange des Campagnards® 12 céréales de style belge
  • 30 mL (2 c. à soupe) de beurre
  • 125 mL (1⁄2 tasse) de tartinade choco-noisettes
  • 4 petites bananes, en rondelles
  • 60 mL (1⁄4 tasse) de sucre
  • Sucre à glacer, au goût

Directives


  • 1. Dans un bol, fouettez les œufs et le lait. Trempez les tranches de pain dans la préparation aux œufs jusqu’à ce que la mie soit bien imbibée.
  • 2. Dans une grande poêle chauffée à feu modéré, faites fondre le beurre. Faites dorer les tartines deux minutes de chaque côté.
  • 3. Retirer les tartines de la poêle et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez les tartines dorées de tartinade choco-noisettes, garnissez de rondelles de banane et saupoudrez de sucre.
  • 4. Faites légèrement caraméliser les bananes au four chauffé à grill (broil). Saupoudrez un peu de sucre à glacer et dégustez chaud!