• Temps de préparation :

  • Temps total :

  • Partagez

  • Votez

    1

1 vote

Ingrédients


  • 4 tranches de Miche style maison Boulange des Campagnards® signée Louis-François Marcotte
  • 250 mL (1 tasse) de fromage ricotta
  • Zeste d’un citron
  • 20 petites fraises du Québec, coupées en quartiers
  • 60 mL (¼ tasse) de miel
  • 60 mL (¼ tasse) d'amandes grillées, tranchées
  • Quelques copeaux de chocolat noir (facultatif)

Directives


  • 1. Dans un bol, mélangez le fromage ricotta et le zeste de citron.
  • 2. Faites griller les tranches de pain dans le grille-pain ou sur le barbecue.
  • 3. Tartinez les tranches de pain grillées avec le fromage ricotta citronné et garnissez-les de fraises, de miel et d'amandes.
  • 4. Pour les amateurs du chocolat : saupoudrez vos tartines de copeaux de chocolat noir.
  • 5. Dégustez.