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Ingrédients


  • 2 tranches de pain Boulange des Campagnards® 12 céréales
  • ¼ tasse (60 mL) de houmous préparé
  • 1 c. à soupe (15 mL) d’estragon, haché
  • 1 c. à soupe (15 mL) de ciboulette, hachée finement
  • 2 c. à thé (10 mL) de zeste de citron
  • 1 c. à soupe (15 mL) de jus de citron
  • Pincée de sel et de poivre fraîchement moulu, chacun
  • 8 tranches de concombre et de radis, chacun
  • ¼ tasse (60 mL) de jeunes pousses
  • 2 c. à thé (10 mL) d’huile d’olive extra vierge

Directives


  • FAIRE GRILLER les tranches de pain au grille‑pain ou sous le gril.
  • BIEN MÉLANGER ensemble l’houmous, l’estragon, la ciboulette, le zeste et le jus de citron, le sel et le poivre.
  • RÉPARTIR la tartinade de houmous sur chaque tranche de pain grillée.
  • GARNIR de tranches de concombre et de radis.
  • SAUPOUDRER d’un peu de sel, de poivre et de verdurettes. Arroser d’huile d’olive et servir.