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Ingrédients


  • Mayonnaise épicée
  • 125 ml (1⁄2 tasse) de mayonnaise maison ou du commerce
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 petit oignon vert finement émincé
  • 2,5 ml (1⁄2 c. à thé) de harissa
  • 5 ml (1 c. à thé) de paprika doux
  • Sandwich
  • 4 tranches de miche de Style Maison Boulange des Campagnards® (grillées ou non, au goût)
  • 10 tranches de prosciutto
  • 2 poivrons rouges grillés maison ou du commerce coupés en deux (ou aubergines marinées, artichauts )
  • 125 ml (1⁄2 tasse) de fromage asiago râpé ( ou cheddar, gruyère ou autre fromage québécois )
  • 4 feuilles de laitue romaine
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre

Directives


  • 1. Préchauffez un poêlon à fond cannelé ou plat à feu moyen.
  • 2. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients de la mayonnaise épicée.
  • 3. Tartinez les tranches de pain avec la mayonnaise.
  • 4. Déposez du fromage asiago sur une tranche. Ajoutez le prosciutto, les feuilles de laitue romaine, le poivron rouge grillé et terminez en ajoutant du fromage sur le dessus.
  • 5. Refermez et tartinez un premier côté de beurre et déposez dans le poêlon.
  • 6. Faites griller de 2 à 3 minutes, tartinez de beurre l’autre côté avant de retourner.
  • 7. Servez chaud et dégustez !