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Ingrédients


  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 1 petite gousse d’ail émincée
  • ½ tomate, épépinée et tranchée
  • 3 tranches d’aubergine de 1 cm (1/2 po)
  • ½ poivron orange paré et coupé en lanières
  • ½ petit oignon paré et coupé en quartier
  • ½ petite courgette jaune coupée en tranches sur la longueur
  • 5 ml (1 c. à thé) de basilic frais haché finement
  • Sel et poivre au goût
  • 2 tranches de pain Boulange des Campagnards avoine et quinoa
  • 1 boule de bocconcini tranchée (50 g)
  • 3-4 olives Kalamata tranchées

Directives


  • Huilez la grille du barbecue et préchauffez à feu moyen-vif.
  • Dans un petit bol, mélangez l’huile d’olive et l’ail.
  • Dans un grand bol, déposez les légumes. Arrosez du mélange l’huile. Parsemez de basilic, de sel et de poivre. Mélangez.
  • Déposez les légumes sur la grille du barbecue. Cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres, soit 8 à 10 minutes.
  • Pendant ce temps, faites griller les tranches de pain.
  • Déposez les légumes cuits dans un bol. Laissez tiédir.
  • Répartissez les légumes sur une tranche de pain grillé. Ajoutez le bocconcini et les olives. Refermez avec la deuxième tranche et dégustez.