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Ingrédients


  • Tomates confites
  • 500 mL (2 tasses) de tomates cerises
  • 5 mL (1 c. à thé) de sucre
  • 6 branches de thym frais ou sec
  • Zeste d’un citron lavé
  • Mayonnaise épicée
  • 125 mL (1⁄2 tasse) de mayonnaise maison ou du commerce
  • Le zeste et le jus de 1⁄2 citron
  • 15 mL (1 c. à soupe) d’estragon frais haché
  • 15 mL (1 c. à soupe) de ciboulette fraîche hachée
  • 2 mL (1⁄2 c. à thé) de paprika fumé ou plus, au goût
  • Sel et poivre, au goût
  • Sandwich
  • 8 tranches de pain de seigle Boulange des Campagnards®
  • Mayonnaise épicée
  • 250 mL (1 tasse) de roquette
  • Tomates confites
  • 4 tranches de fromage à pâte semi-ferme de type Comtomme, Oka ou Migneron
  • 250 g de poitrine de dinde fumée en tranches

Directives


  • Tomates confites :
  • 1. Préchauffer le four à 180 ° C (350 °F).
  • 2. Coupez les tomates en deux et les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin allant au four.
  • 3. Parsemez de sucre, thym et zeste de citron. Salez et poivrez.
  • 4. Enfournez 30 minutes.
  • Mayonnaise épicée :
  • 1. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients et conservez au frais.
  • Sandwichs :
  • 1. Tartinez 4 tranches de pain de mayonnaise et garnissez de roquette.
  • 2. Déposez quelques tomates confites sur la roquette.
  • 3. Ajoutez les tranches de fromage et de poitrine de dinde fumée.
  • 4. Refermez les sandwichs et dégustez!