• Temps de préparation :

  • Temps total :

  • Partagez

  • Votez

    1

1 vote

Ingrédients


  • 1 1⁄2 tasse (375 ml) chair de poulet cuit
  • 2 c. à soupe (30 ml) sirop d’érable
  • 2 c. à soupe (30 ml) huile d’olive
  • 4 tranches de pain Boulange des Campagnards® miche à sandwich multigrains sans gras, sans sucre ajoutés
  • 2 tranches de fromage cheddar d’ici
  • 1 petite pomme rouge du verger coupée en juliennes
  • 1⁄2 tasse salade Iceberg émincé, au goût

Directives


  • 1. Effilochez le poulet et combinez‐le dans un bol avec le sirop d’érable et l’huile d’olive.
  • 2. Mélangez longuement le poulet en le défaisant à la fourchette pour incorporez les liquides.
  • 3. Montez les sandwichs avec les autres ingrédients et gardez au frais jusqu’au moment de déguster.