• Temps de préparation :

  • Partagez

  • Votez

    1

1 vote

Ingrédients


  • 4 tranches de pain au babeurre Boulange des CampagnardsMD
  • 1 tasse de poulet rôti cuit, effiloché
  • 1 tasse de fleurons de brocoli
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • ½ citron frais
  • 3 gousses d’ail rôti
  • ½ tasse de fromage féta, émietté
  • ½ tasse de babeurre
  • 1 c. à soupe d’estragon, finement haché
  • 1 c. à soupe de persil, finement haché
  • 1 c. à soupe de ciboulette, finement hachée
  • 1 c. à soupe de beurre

Directives


  • Préchauffer le four à 425 °F et tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
  • Hacher et mélanger le brocoli avec l’huile d’olive et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir de 15 à 20 minutes jusqu’à ce que le brocoli soit grillé. Retirer du four et presser le jus du citron sur le brocoli.
  • Dans un petit bol à mélanger, écraser les gousses d’ail de façon à obtenir une pâte. Incorporer le poulet, les fines herbes et le babeurre et assaisonner de sel et de poivre au goût.
  • Faire griller les tranches de pain et beurrer un côté de chaque tranche. À l’aide d’une cuillère, étendre le mélange de poulet aux fines herbes sur les côtés beurrés de deux tranches de pain. Garnir de brocoli et de féta et refermer avec les tranches de pain restantes, les côtés beurrés vers l’intérieur.
  • Servir et déguster!