• Temps de préparation :

  • Temps total :

  • Partagez

  • Votez

    1

2 votes

Ingrédients


  • 2 à 3 tranches de pancetta roulée
  • 3 tranches de pain Boulange des Campagnards® Casa di Grano de style italien 9 grains
  • 25 ml (1 1⁄2 c. à soupe) de mayonnaise
  • 75 g (2 1⁄2 oz) de dinde rôtie en tranches
  • 1 feuille de laitue boston
  • 1 à 2 tranches de fromage provolone
  • 3 tranches de tomates
  • 8 feuilles de basilic
  • Sel et poivre, au goût

Directives


  • 1. Dans un poêlon, grillez la pancetta jusqu’à ce qu’elle soit bien croustillante.
  • 2. Faites griller les tranches de pain.
  • 3. Tartinez une première tranche de pain avec la mayonnaise, puis déposez-y la dinde rôtie, la pancetta et la feuille de laitue.
  • 4. Recouvrez d’une autre tranche de pain, tartinez le dessus de mayonnaise et ajoutez le fromage, les tomates et les feuilles de basilic.
  • 5. Assaisonnez et recouvrez de la dernière tranche de pain tartinée de mayonnaise.
  • 6. Dégustez ou partagez.