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Ingrédients


  • 2 tranches de pain aux grains céréaliers avec pommes Boulange des Campagnards
  • 2 c. à soupe (30 ml) de beurre à température ambiante
  • 1 tasse (240 ml) de porchetta émincée (prosciutto fumé)
  • 10 feuilles de cresson de fontaine frais
  • Salade de pommes
  • ¼ tasse (60 ml) de pommes Honeycrisp, Granny Smith et Golden Delicious coupées en juliennes, chacune
  • 1 c. à soupe (15 ml) de vinaigre de vin blanc
  • 2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe (15 ml) de persil frais, émincé
  • 1 c. à soupe (15 ml) de jus de citron frais
  • Sel et poivre au goût

Directives


  • Dans un petit bol, fouetter le vinaigre, l’huile d’olive, le persil, le jus de citron, le sel et le poivre. Mélanger doucement avec les pommes coupées en juliennes.
  • Griller les tranches de pain et les beurrer d’un côté.
  • Déposer ½ tasse de porchetta sur chaque tranche, garnir de salade de pommes et de cresson de fontaine. Bon appétit!