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Ingrédients


  • 4 tranches de pain Boulange des Campagnards® Paysan
  • 4 c. à thé (20 ml) beurre tempéré
  • 4 c. à thé (20 ml) sirop d’érable
  • 3 tasses (750 ml) fromage cheddar fort râpé
  • 2 dattes Medjools dénoyautées et coupées en deux
  • 6 tranches de bacon cuites
  • 1 petite pomme tranchée finement

Directives


  • 1. Préchauffez le four à 350°F (180°C).
  • 2. Tartinez chaque tranche de beurre. Une fois fait, retournez les tranches et versez un filet de sirop d’érable sur chacune de celle‐ci.
  • 3. Répandez la moitié du fromage sur 2 tranches de pain. Déposez 3 tranches de bacon, deux moitiés de datte et la moitié des pommes sur les deux tranches, puis recouvrez avec le fromage restant. Couvrez avec les tranches restantes pour former les sandwichs (côté beurré vers le haut).
  • 4. Chauffez une grande poêle à feu vif, mettre les sandwichs dans la poêle et faire cuire pendant 2 minutes. Retournez les sandwichs et poursuivez la cuisson pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit doré.
  • 5. Placez les sandwichs sur une plaque de cuisson et terminez la cuisson au four pendant 10 minutes. Coupez en deux et servez.

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