Ce grilled cheese garni à souhait met en vedette les saveurs de l’Europe et de l’Europe orientale dans un sandwich.

  • Temps de préparation :

  • Temps total :

  • Partagez

  • Votez

    1

0 votes

Ingrédients


  • 4 tranches de pain blanc paysan Boulange des CampagnardsMD
  • 2 c. à soupe (30 mL) de dijonnaise
  • 2 tranches de fromage cheddar blanc
  • 4 tranches de fromage provolone
  • 8 oz (250 g) de saucisse fumée, tranchée
  • 2/3 tasse (150 mL) de choucroute
  • 1 gros cornichon à l’aneth, tranché
  • 2 c. à soupe (30 mL) de beurre

Directives


  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Tartiner la dijonnaise sur deux tranches de pain. Garnir de fromage cheddar, provolone, de saucisse, de choucroute et de cornichon; refermer avec les autres tranches de pain. Beurrer l’extérieur des sandwichs.
  • Dans une poêle à frire antiadhésive, cuire les sandwichs à feu moyen de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le pain soit doré et que le fromage commence à fondre. Transférer les sandwichs sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé; cuire au four de 6 à 7 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  • Conseil : Vous pouvez remplacer la saucisse fumée par une saucisse cuite de votre choix.