Ce grilled cheese offre un mariage de saveurs sucrées et de fumée.

  • Temps de préparation :

  • Temps total :

  • Partagez

  • Votez

    1

0 votes

Ingrédients


  • 4 tranches de pain aux grains céréaliers avec pommes Boulange des CampagnardsMD
  • 1/4 tasse (60 mL) de confiture de rhubarbe
  • 6 tranches de bacon, cuites et croustillantes
  • 1/2 tasse (125 mL) de fromage bleu, émietté
  • 1/2 tasse (125 mL) de fromage fumé, râpé
  • 2 c. à soupe (30 mL) de beurre

Directives


  • Tartiner uniformément la confiture de rhubarbe sur deux tranches de pain. Garnir de bacon, de fromage bleu et de fromage fumé. Refermer avec les autres tranches de pain; beurrer l’extérieur des sandwichs.
  • Dans une poêle à frire antiadhésive, cuire les sandwichs à feu moyen de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit doré.
  • Conseil : Si désiré, tartinez le pain de moutarde de Dijon à l’ancienne pour rehausser la saveur.