Ce grilled cheese regorge de saveurs ensoleillées méditerranéennes.

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Ingrédients


  • 4 tranches de pain au babeurre Boulange des CampagnardsMD
  • 1 c. à thé (5 mL) d’huile d’olive
  • 1/2 tasse (125 mL) d’épinards frais, hachés
  • 2 c. à soupe (30 mL) d’artichauts marinés, égouttés et hachés
  • 1 c. à soupe (15 mL) de fromage à la crème, ramolli
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de moutarde de Dijon
  • Pincée de sel et de poivre, chacun
  • Pincée de poudre d’ail et de paprika, chacun
  • 6 tranches de poitrine de poulet cuit au four Natural Selections Maple Leaf
  • 4 tranches de fromage Havarti avec fines herbes et épices
  • 2 c. à soupe (30 mL) de beurre

Directives


  • Dans une poêle à frire antiadhésive, chauffer l’huile d’olive à feu moyen; cuire les épinards pendant environ 2 minutes ou jusqu’à ce qu’ils ramollissent. Mélanger les épinards, les artichauts, le fromage à la crème, la moutarde, le sel, le poivre, la poudre d’ail et le paprika.
  • Superposer le poulet, le fromage Havarti et le mélange d’épinards sur deux tranches de pain. Refermer avec les autres tranches de pain; beurrer l’extérieur des sandwichs.
  • Dans une poêle à frire antiadhésive, faire cuire les sandwichs à feu moyen de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit doré.
  • Conseil : Pour une variante végétarienne, ne pas utiliser de poulet.