Voici un mariage de poires sucrées caramélisées et de fromage classique havarti pour vous offrir un grilled cheese gastronomique.

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Ingrédients


  • 4 tranches de pain au babeurre Boulange des CampagnardsMD
  • 3 c. à soupe (45 mL) de beurre, divisées
  • 1 c. à soupe (15 mL) de cassonade
  • 1 poire, pelée, évidée et tranchée finement
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de thym et de romarin frais hachés, chacun
  • 2 c. à soupe (30 mL) de moutarde de Dijon
  • 4 oz (125 g) de fromage Arla havarti, tranché

Directives


  • Faire fondre 1 c. à soupe (15 mL) de beurre dans une poêle à frire à feu moyen; incorporer la cassonade. Cuire jusqu’à ce que la cassonade soit fondue et bouillonne; faire sauter la poire, le thym et le romarin de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que la poire soit dorée et tendre.
  • Tartiner uniformément la moutarde sur deux tranches de pain; garnir de fromage havarti et de poire. Recouvrir des autres tranches de pain; beurrer l’extérieur des sandwichs avec le beurre restant.
  • Dans une poêle à frire antiadhésive, cuire les sandwichs à feu moyen de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit doré.
  • Conseil : Si désiré, garnir les sandwichs de bacon cuit pour ajouter un petit goût fumé.