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Ingrédients


  • 45 mL (3 c. à soupe) de beurre
  • 125 mL (1⁄2 tasse) d’échalotes françaises émincées
  • 227 g (8 oz) de champignons de Paris finement hachés
  • 125 mL (1⁄2 tasse) de chorizo coupés en dés
  • 150 g (1⁄3 lb) de chair de crabe fraîche effilochée
  • 150 g (1⁄3 lb) de fromage à la crème
  • 125 mL (1⁄2 tasse) de persil plat, haché
  • 4 tranches de pain Boulange des Campagnards® 12 céréales de style belge
  • Gruyère râpé, au goût

Directives


  • 1. Préchauffez le four à 180 °C (350 °F).
  • 2. Dans une poêle, à feu moyen-vif, faites fondre le beurre et y sauter l’échalote, le chorizo et les champignons jusqu’à ce que le tout soit bien doré. Réduisez le feu à doux et ajoutez le crabe, le fromage à la crème et le persil. Mélangez et retirez du feu.
  • 3. Faites griller les tranches de pain de chaque côté.
  • 4. Coupez les tranches de pain en quatre, pour obtenir un total de 16 croûtons.
  • 5. Répartissez le mélange sur le pain. Parsemez de gruyère et enfournez de 3 à 4 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit bien gratiné.