Louis‑François vous propose son interprétation d’un sandwich populaire au Brésil, le Bauru. La recette originale se compose de tranches de rôti de bœuf, de fromage mozzarella bien coulant, de tomates et de cornichons. Louis‑François le réinvente ici en format bouchées festives à partager!

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Ingrédients


  • 4 tranches de pain de seigle Boulange des Campagnards
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 4 tranches de mozzarella d’une épaisseur de 0,5 c, (1/4 po)
  • 8 tranches de rôti de bœuf
  • 4 tomates séchées tranchées finement
  • 6 tranches de cornichons à l’aneth

Directives


  • Tartinez chaque tranche de pain de beurre sur une face et posez-les côté beurre sur le plan de travail. Déposez dans l’ordre la mozzarella, le rôti de bœuf, les tomates et les cornichons. Refermez les sandwichs.
  • Dans une grande poêle à feu modéré-vif, faites cuire les sandwichs 5 minutes. Retournez les sandwichs et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit doré et le fromage bien coulant. Coupez les sandwichs en bâtonnets et servez sans attendre.